今天是:
首页 > 互动交流  > 局长信箱 >> 内容阅读
  • 荆州旅游项目进展如何
  • 【发布时间:2017-11-01 阅读次数:】【我要打印】【关闭
  •     荆州古城5A创建景观价值评审材料已经省旅游委上报国家旅游局,目前已进入国家局5A评定排序名单表。

        纪南文旅区项目建设全面展开,已完成投资45亿元。

        荆州华强文化园项目建设前期工作基本完成,园区正式围墙、施工临时道路及单体项目建筑已开工建设,计划明年10月建成开园。

        总投资120亿元的文创产业新城项目筹备工作稳步推进,总投资50亿元的荆州文博园项目范围内房屋征迁前期工作已完成,总投资28亿元的荆州海洋世界项目建筑主体正在施工,广场及喷泉已基本完工,游乐设施正在安装,一期“水世界”计划今年6月试运营。

        厕所革命卓有成效,两年来共新建改建旅游厕所103座,累计投资4255万元。

        荆州旅游项目建设备受认可,在全省旅游产业发展推进会上,荆州市以“加快旅游项目建设,争当旅游强省排头兵”为题作了典型发言,并承办了全省旅游景区工作会议,松滋洈水风景区、荆州楚王车马阵被授予4A级旅游景区匾牌。