今天是:
首页 > 新闻资讯  > 焦点新闻 >> 内容阅读
  • 彭贤荣调研驻村扶贫工作
  • 【发布时间:2018-02-09 阅读次数:】【我要打印】【关闭
  •     2月7日,市委副秘书长、市文旅委党组书记、主任彭贤荣到荆州区马山镇安碑村,调研驻村扶贫工作。


        彭贤荣实地查看了安碑村新村部建设,听取了扶贫驻村工作队关于脱贫工作开展情况的汇报;到扶贫户走访慰问,详细了解贫困户家庭生活、生产、收入等情况,并送上节日祝福及慰问金。

        彭贤荣对委驻村扶贫工作予以肯定,对于下一步工作,彭贤荣要求,一要推进精准扶贫。开展扶贫脱贫,精准是前提,扶贫驻村工作队要细致走访每家贫困户,详细了解情况;二是推进产业扶贫,今年已成功引进一家企业,后续工作要扎实推进;三是详细摸清安碑村劳动力结构,结合纪南文旅区项目建设实际,提供一些就业岗位,切实帮助村民脱贫致富。


        市文旅委党组成员王立静、副调研员叶毅、荆州文保中心书记吴顺清陪同调研。