今天是:
  • 关于2014年专家人才外出疗养的通知
  • 【发布时间:2014-09-23 阅读次数:】【我要打印】【关闭
  • 各县(市、区)委组织部,荆州开发区党工委,市直各有关单位,各大型企事业单位、科研院所:

    为体现市委、市政府对专家、人才的关心和爱护,充分调动各类人才的积极性和创造性,2014年市委人才办将组织部分专家人才外出疗养考察。现将有关事项通知如下。

    一、疗养考察对象 荆州市在岗的国家级中青年专家、省管专家、享受国务院特殊津贴专家、享受省政府津贴专家、荆州市第四批专业技术拔尖人才、荆州市专家人才联谊会会员,获中、省、市各有关部门表彰的优秀人才(重点是入选2013年省六个一百人才项目、市突出贡献人才奖),近几年来在专业技术岗位上业绩特别突出的技术骨干等均可报名。同时,要身体健康,能经受得起旅途劳累。

    二、疗养安排 地点为内蒙古,810日出行,行程7天,名额25人左右。费用为8000/人,由市委人才办和专家人才所在单位各承担一半。

    三、有关要求 各地、各单位要高度重视专家人才疗养活动,要从真正关心专家人才身心健康,缓解工作和精神压力,进一步激发工作热情和创造力的目的出发,有计划地组织专家人才疗养和健康体检。对推荐参加市级疗养活动的对象要严格把关,切实把符合条件、有一定代表性的专家推荐出来。同时,参加疗养的对象要服从组织安排,纳入疗养对象原则上不得放弃,以免造成浪费。推荐对象请认真填写推荐表,连同身份证复印件一起于720日前报市委组织部人才办。推荐表请在荆州党建网人才工作动态栏目下载。

    联系人:张顺 佘爱红 8468742 (含传真)

    附:《2014年荆州市专家人才外出疗养考察推荐表》

    中共荆州市委人才工作领导小组办公室

    201473